Понедельник, 10.12.2018, 23:31
Молодёжно Новостной Портал
Приветствую Вас Гость | RSS
 
НА ИНФОРМАЦИОННО - НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ требуются журналисты! Желающие могут начать немедленно!!! Так как добовлять новости и статьи можно без регистрации! Но это временно спешите!
Вход

Популярное!
 Радио Вести

 Радио России

 Радио Спорт


Популярное
США угрожают Ирану

Хакеры атаковали сайты российских СМИ

Компания Sony извинилась за утечку их данных!

Реализация союза бюджета Европы

Собака подстрелила хозяина


Главная » Файлы » Интересно ещё как! » Происшествия [ Добавить материал ]

Стало извесно кто учинил перестрелку в Алматинской области в селе Боралдай
09.12.2011, 20:59

Стало извесно кто учинил перестрелку в Алматинской области в селе Боралдай

Исламистская организация "Джунд аль-Халифат" ("Солдаты Халифата") взяла на себя ответственность за перестрелку в селе Боралдай Алматинской области, в результате которой погибли двое сотрудников спецслужб. Об этом сообщается на SITE Intelligence Group.

Исламисты подтвердили, что ликвидированные в ходе столкновения с правоохранительными органами пятеро террористов были из "Батальона аль-Захир Бейбарса" (Султан Бейбарс), принадлежащего к "Солдатам Халифатам". При этом они пообещали отомстить за смерть своих "братьев" и продолжить борьбу в Казахстане. Также "солдаты" выступили с угрозами в адрес правительства России.

Перестрелка в Боролдае произошла 3 декабря 2011 года. Сотрудники спецподразделения "Арыстан" КНБ Казахстана проводили спецоперацию по задержанию членов террористической группы, в ходе нее погибли два сотрудника спеподразделения. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство", "Незаконное приобретение, хранение и ношение оружия, боеприпасов, взрывных устройств", а также "Бандитизм". Установлено, что уничтоженные террористы расстреляли двух сотрудников правоохранительных органов в Алматы.

Ранее "Солдаты Халифата" взяли на себя ответственность за теракт в Атырау 31 октября этого года. Тогда прогремели два взрыва, один из которых совершил смертник. Им оказался 24-летний местный житель Бауржан Султангалиев.

Категория: Происшествия
Просмотров: 253 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Русик   (09.12.2011 21:03)
чё блин не живётся (((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Горячие Новости
Порно убивает секс, желание близости

Президент Казахстана призвал сограждан не тратить деньги на развлечения!

Личное фото Семинович, Анна Семенович откровенное фото!


Copyright MyCorp © 2018
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДЯЩАЯСЯ НА ЭТОМ МОЛОДЁЖНО НОВОСТНОМ ПОРТАЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ! ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ И ИСТОЧНИК АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТАЛА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!