|
| | |
|
Суп из подберезовиков и маслят
| 05.11.2015, 18:36 |
Суп из подберезовиков и маслят 200 г подберезовиков • 200 г маслят • 1 кабачок • 2 картофелины • 1 головка репчатого лука • 2 ст. ложки сливочного масла • 2 горошины черного перца • молотый черный перец и соль по вкусу. Подготовленные вымытые грибы нарежьте некрупными кусочками, варите 40 минут. Слейте воду, промойте грибы. Залейте снова холодной водой, доведите до кипения. Посолите. Добавьте обжаренный в сливочном масле измельченный репчатый лук, нарезанные кубиками картофель и кабачок, горошины перца. Варите 15 минут. В тарелках приправьте черным молотым перцем.
|
Категория: Инересные Статьи
|
Просмотров: 699 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
|